Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 26 janvier 2019

Consumer Products Innovations INC ("nous", "notre", ou "nos") exploite le site web www.zendrop.com (ci-après dénommé le "Service").

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de données personnelles lorsque vous utilisez notre service et des choix que vous avez associés à ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à la présente politique. Sauf définition contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans la présente politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales, accessibles à l'adresse www.zendrop.com.

Définitions

  • ServiceLe service est le site web www.zendrop.com exploité par Consumer Products Innovations INC.
  • Données personnellesLes données personnelles désignent les données relatives à un individu vivant qui peut être identifié à partir de ces données (ou à partir de ces données et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'être en notre possession).
  • Données d'utilisationLes données d'utilisation sont des données collectées automatiquement, générées par l'utilisation du service ou par l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d'une page).
  • CookiesLes cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).
  • Contrôleur des donnéesLe contrôleur de données désigne la personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) détermine les fins auxquelles et la manière dont les informations personnelles sont ou seront traitées.Aux fins de la présente politique de confidentialité, nous sommes un contrôleur de données de vos données personnelles.
  • Processeurs de données (ou fournisseurs de services)Le responsable du traitement des données (ou prestataire de services) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du responsable du traitement des données.Nous pouvons utiliser les services de différents prestataires de services afin de traiter vos données plus efficacement.
  • Personne concernée (ou utilisateur)La personne concernée est toute personne vivante qui utilise notre service et qui fait l'objet de données personnelles.

Collecte et utilisation des informations

Nous recueillons plusieurs types d'informations à des fins diverses pour vous fournir et améliorer notre service.

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier ("Données personnelles"). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

  • Adresse électronique
  • Prénom et nom de famille
  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville
  • Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des bulletins d'information, du matériel de marketing ou de promotion et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans tout courriel que nous envoyons.

Données d'utilisation

Nous pouvons également recueillir des informations sur la manière dont le Service est consulté et utilisé ("Données d'utilisation"). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet (par exemple, l'adresse IP) de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques des appareils et d'autres données de diagnostic.

Données sur le suivi et les cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et nous conservons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur depuis un site web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises, des marqueurs et des scripts, pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons :

  • Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
  • Cookies de préférence. Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
  • Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

Utilisation des données

Consumer Products Innovations INC utilise les données recueillies à diverses fins :

  • Pour fournir et maintenir notre service
  • pour vous informer des modifications apportées à notre service
  • pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre service lorsque vous choisissez de le faire.
  • Fournir une assistance à la clientèle
  • pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin d'améliorer notre service.
  • Pour contrôler l'utilisation de notre service
  • Détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques
  • pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations

Base juridique du traitement des données personnelles en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD).

Si vous êtes originaire de l'Espace économique européen (EEE), la base juridique de Consumer Products Innovations INC pour la collecte et l'utilisation des informations personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous les collectons.

Consumer Products Innovations INC peut traiter vos données personnelles parce que :

  • Nous avons besoin d'exécuter un contrat avec vous
  • Vous nous avez donné l'autorisation de le faire
  • Le traitement répond à nos intérêts légitimes et vos droits ne s'y opposent pas.
  • Pour le traitement des paiements
  • Pour se conformer à la loi

Conservation des données

Consumer Products Innovations INC ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

Consumer Products Innovations INC conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf si ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées vers - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois de protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors des États-Unis et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, aux États-Unis et les traitons dans ce pays.

Votre consentement à la présente politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

Consumer Products Innovations INC prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'existe des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation des données

Transaction commerciale

Si Consumer Products Innovations INC participe à une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et ne soient soumises à une politique de confidentialité différente.

Divulgation pour l'application de la loi

Dans certaines circonstances, Consumer Products Innovations INC peut être tenu de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Exigences légales

Consumer Products Innovations INC peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Pour se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de Consumer Products Innovations INC.
  • pour prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
  • protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Pour se protéger contre la responsabilité légale

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est 100% sûre. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Notre politique concernant les signaux "Do Not Track" en vertu de la loi californienne sur la protection en ligne (CalOPPA)

Nous ne prenons pas en charge la fonction "Do Not Track" ("DNT"). Il s'agit d'une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur web pour informer les sites web que vous ne souhaitez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction "Do Not Track" en consultant la page "Préférences" ou "Paramètres" de votre navigateur web.

Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD).

Si vous êtes un résident de l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données. Consumer Products Innovations INC vise à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous voulez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en matière de protection des données :

  • Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons sur vous. Dans la mesure du possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider.
  • Le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si elles sont inexactes ou incomplètes.
  • Le droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles.
  • Le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos informations personnelles.
  • Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des informations que nous détenons sur vous dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé.
  • Le droit de retirer le consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque Consumer Products Innovations INC s'est appuyé sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles.

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à ces demandes.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des personnes tierces pour faciliter notre service (les "fournisseurs de services"), fournir le service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

Analytique

Nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui permet de suivre et de signaler le trafic sur les sites Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Vous pouvez désactiver la mise à disposition de votre activité sur le Service à Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Ce module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager avec Google Analytics des informations sur l'activité des visites.Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page Web Google Privacy & Terms : https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing comportemental

Consumer Products Innovations INC utilise des services de remarketing pour faire de la publicité sur des sites Web tiers après que vous ayez visité notre Service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre Service.

  • Google Ads (AdWords)Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc. Vous pouvez désactiver Google Analytics for Display Advertising et personnaliser les annonces du réseau Display de Google en consultant la page Paramètres des annonces Google : http://www.google.com/settings/adsGoogle recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur web. Le module complémentaire de navigateur Opt-out de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page Web de Google consacrée à la confidentialité et aux conditions d'utilisation : https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • FacebookLe service de remarketing de Facebook est fourni par Facebook Inc. Vous pouvez en savoir plus sur la publicité basée sur les intérêts de Facebook en consultant cette page : https://www.facebook.com/help/164968693837950Pour refuser les publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez les instructions de Facebook : https://www.facebook.com/help/568137493302217

     

    Facebook adhère aux principes d'autorégulation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et des autres sociétés participantes par l'intermédiaire de la Digital Advertising Alliance aux États-Unis. http://www.aboutads.info/choices/l'Alliance canadienne de la publicité numérique au Canada http://youradchoices.ca/ ou l'Alliance européenne pour la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/ou refuser en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de Facebook en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de données de Facebook : https://www.facebook.com/privacy/explanation

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockons ni ne recueillons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences de la norme PCI-DSS permettent de garantir la sécurité du traitement des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont les suivants :

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques de tout site ou service tiers.

La vie privée des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes âgées de moins de 18 ans (les "enfants").

Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes âgées de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous nous rendons compte que nous avons recueilli des données personnelles d'enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre Service, avant que la modification ne prenne effet et nous mettrons à jour la " date d'entrée en vigueur " en haut de la présente politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour prendre connaissance des éventuelles modifications. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter :

Vendeur de gros volumes ?