Política de Privacidade

Política de Privacidade

Data de vigência: 26 de janeiro de 2019

Consumer Products Innovations INC ("nós", "nós", ou "nosso") opera o site www.zendrop.com (doravante referido como o "Serviço").

Esta página lhe informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você utiliza nosso Serviço e as escolhas que você tem associadas a esses dados.

Utilizamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao utilizar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. Salvo definição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos utilizados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições, acessíveis em www.zendrop.com.

Definições

  • ServiçoServiço é o site www.zendrop.com operado pela Consumer Products Innovations INC
  • Dados pessoaisDados pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou a partir daqueles e outras informações que estão em nossa posse ou que possam vir a estar em nossa posse).
  • Dados de usoDados de uso são dados coletados automaticamente ou gerados pelo uso do Serviço ou da própria infra-estrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita a uma página).
  • BiscoitosOs cookies são pequenos arquivos armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).
  • Controlador de dadosO Controlador de Dados significa a pessoa física ou jurídica que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina as finalidades para as quais e a maneira pela qual qualquer informação pessoal é, ou deve ser, processada.
  • Processadores de dados (ou Prestadores de serviços)Processador de Dados (ou Provedor de Serviços) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de Dados. Podemos utilizar os serviços de vários Provedores de Serviços a fim de processar seus dados com mais eficácia.
  • Assunto dos dados (ou Usuário)O Titular dos Dados é qualquer indivíduo vivo que esteja usando nosso Serviço e é o sujeito dos Dados Pessoais.

Coleta e uso da informação

Coletamos vários tipos diferentes de informações para diversos fins a fim de fornecer e melhorar nosso serviço a você.

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao utilizar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). As informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não se limitam a:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Endereço, Estado, Província, CEP/Código Postal, Cidade
  • Cookies e dados de uso

Podemos utilizar seus dados pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma, ou todas estas comunicações de nós, seguindo o link de cancelamento de assinatura ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviarmos.

Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e utilizado ("Dados de Uso"). Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de Protocolo de Internet de seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas de nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivos exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Rastreamento & Dados de Cookies

Utilizamos cookies e tecnologias similares de rastreamento para rastrear a atividade em nosso Serviço e possuímos certas informações.

Os cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador anônimo único. Os cookies são enviados para seu navegador a partir de um website e armazenados em seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, tais como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. Entretanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga utilizar algumas partes de nosso Serviço.

Exemplos de Cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Utilizamos os Cookies de Sessão para operar nosso Serviço.
  • Biscoitos de Preferência. Usamos os cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Biscoitos de segurança. Utilizamos os Cookies de Segurança para fins de segurança.

Uso de dados

Produtos de Consumo Inovações INC utiliza os dados coletados para diversos fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço
  • Para notificá-lo sobre mudanças em nosso serviço
  • Para permitir que você participe dos recursos interativos de nosso Serviço quando assim o desejar
  • Para fornecer suporte ao cliente
  • Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço
  • Para monitorar o uso de nosso serviço
  • Detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
  • Para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são similares àqueles que você já adquiriu ou consultou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações

Base legal para o processamento de dados pessoais sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é do Espaço Econômico Europeu (EEA), a base legal do INC Consumer Products Innovations para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico no qual os coletamos.

Produtos de Consumo Inovações INC pode processar seus dados pessoais porque:

  • Precisamos realizar um contrato com você
  • Você nos deu permissão para fazer isso
  • O processamento é de nosso legítimo interesse e não é anulado por seus direitos
  • Para fins de processamento de pagamentos
  • Para cumprir a lei

Retenção de dados

Produtos de Consumo Inovações INC reterá seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Manteremos e utilizaremos seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir com nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

Produtos de Consumo Inovações INC também reterá dados de uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando estes dados são usados para reforçar a segurança ou para melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter estes dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas e mantidas em computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados possam ser diferentes daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora dos Estados Unidos e optar por nos fornecer informações, favor observar que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para os Estados Unidos e os processamos lá.

Seu consentimento a esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

Consumer Products Innovations INC tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus dados pessoais será realizada para uma organização ou um país a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de dados

Transação comercial

Se a Consumer Products Innovations INC estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Nós avisaremos antes que seus Dados Pessoais sejam transferidos e fiquem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Consumer Products Innovations INC pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais se exigido por lei ou em resposta a pedidos válidos das autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Exigências legais

Produtos de Consumo Inovações INC pode divulgar seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária:

  • Para cumprir com uma obrigação legal
  • Para proteger e defender os direitos ou a propriedade de produtos de consumo Inovações INC
  • Para prevenir ou investigar possíveis erros em conexão com o Serviço
  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Para proteger contra a responsabilidade legal

Segurança dos dados

A segurança de seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Enquanto nos esforçamos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossa Política sobre Sinais "Não Rastrear" sob a Lei de Proteção Online da Califórnia (CalOPPA)

Nós não apoiamos Não Rastrear ("DNT"). Do Not Track é uma preferência que você pode definir em seu navegador da web para informar aos sites que você não quer ser rastreado.

Você pode ativar ou desativar o Não Rastrear visitando a página de Preferências ou Configurações de seu navegador da web.

Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), você tem certos direitos de proteção de dados. Consumer Products Innovations INC pretende tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus dados pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais dados pessoais temos a seu respeito e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, por favor, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou apagar as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente dentro da seção de configurações de sua conta. Se você não puder realizar estas ações por conta própria, entre em contato conosco para ajudá-lo.
  • O direito de retificação. Você tem o direito de ter suas informações retificadas se tais informações forem imprecisas ou incompletas.
  • O direito de objeção. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais.
  • O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais.
  • O direito à portabilidade dos dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e de uso comum.
  • O direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que a Consumer Products Innovations INC tenha confiado em seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Observe que podemos pedir-lhe que verifique sua identidade antes de responder a tais pedidos.

Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para maiores informações, favor entrar em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEA).

Prestadores de serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceiros para facilitar nosso Serviço ("Prestadores de Serviços"), prestar o Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos auxiliar na análise de como nosso Serviço é utilizado.

Estes terceiros têm acesso a seus dados pessoais somente para realizar estas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Analíticos

Podemos utilizar prestadores de serviços de terceiros para monitorar e analisar o uso de nossos serviços.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e reporta o tráfego do site. O Google utiliza os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso serviço. Estes dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade. Você pode optar por não ter disponibilizado sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o add-on de navegador opcional do Google Analytics. O add-on impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas. Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página do Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing Comportamental

Produtos de Consumo Inovações INC usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros depois que você visitou nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas passadas ao nosso Serviço.

  • Anúncios do Google (AdWords)O serviço de remarketing de anúncios do Google (AdWords) é fornecido pela Google Inc. Você pode optar por não participar do Google Analytics para Display Advertising e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google visitando a página Configurações de Anúncios do Google: http://www.google.com/settings/adsO Google também recomenda a instalação do Google Analytics Opt-out Browser Add-on - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para seu navegador web. O Google Analytics Opt-out Browser Add-on oferece aos visitantes a capacidade de evitar que seus dados sejam coletados e usados pelo Google Analytics.

    Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página do Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • FacebookO serviço de remarketing do Facebook é fornecido pela Facebook Inc. Você pode saber mais sobre a publicidade baseada em interesses do Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950Para optar por não participar dos anúncios baseados em interesses do Facebook, siga estas instruções do Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

     

    O Facebook adere aos Princípios de Auto-Regulamentação para Publicidade Comportamental Online estabelecidos pela Digital Advertising Alliance. Você também pode optar por não participar do Facebook e de outras empresas participantes através da Digital Advertising Alliance nos EUA. http://www.aboutads.info/choices/a Aliança de Publicidade Digital do Canadá, no Canadá http://youradchoices.ca/ ou a Aliança Européia Interativa de Publicidade Digital na Europa http://www.youronlinechoices.eu/ou opt-out usando as configurações de seu dispositivo móvel.

    Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, por favor, visite a Política de Dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, utilizamos serviços de terceiros para o processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamentos).

Não armazenaremos nem coletaremos seus dados do cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente a nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Estes processadores de pagamento aderem aos padrões estabelecidos pelo PCI-DSS, conforme administrado pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o tratamento seguro das informações de pagamento.

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site desses terceiros. Aconselhamos vivamente que você reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas ou práticas de privacidade de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

Nosso serviço não se dirige a ninguém com menos de 18 anos ("Crianças").

Não coletamos intencionalmente informações pessoalmente identificáveis de ninguém com idade inferior a 18 anos. Se você é pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, por favor, entre em contato conosco. Se tivermos conhecimento de que coletamos dados pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Notificaremos você sobre quaisquer mudanças, colocando a nova Política de Privacidade nesta página.

Nós o informaremos via e-mail e/ou um aviso em destaque em nosso Serviço, antes da mudança se tornar efetiva e atualizar a "data efetiva" no topo desta Política de Privacidade.

Você é aconselhado a rever esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer mudanças. As mudanças nesta Política de Privacidade são efetivas quando são publicadas nesta página.

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco:

Vendedor de Alto Volume?